Дети о полиции

В преддверии празднования Дня сотрудника органов внутренних дел сотрудники Управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Краснодарскому краю подготовили трогательный  Instagram-проект под названием «Дети о полиции».

В рамках проекта учащиеся краснодарских школ поздравляют сотрудников полиции с профессиональным праздником. Больше месяца длились подготовительные мероприятия. Ребята с педагогами и наставниками из числа сотрудников пресс-службы краевого главка сочиняли  стихотворения о службе полицейских и участвовали в записи поздравительных видеороликов.

Открываем проект «Дети о полиции» поздравлением самой юной участницы четырехлетней Стеши, которая читает стихотворение о подразделении кинологической службы полиции. В съемках ролика приняли участие и «виновники» предстоящего праздника. Полицейский  кинологического Центра кубанской полиции Надежда Вольвич со служебным кокер-спаниелем Ником на съемочной площадке, которая была организована в одном из краснодарских парков, не оставили равнодушными ни одного прохожего.

В своем поздравлении 9-летний Кирилл читает стихотворение о сотрудниках подразделений по делам несовершеннолетних. В съемках приняли участие одноклассники главного героя и инспектор по делам несовершеннолетних УМВД России по г. Краснодару Кристина Курганская.   

5-летний Саша  читает стихотворение о сотрудниках дорожно-патрульной службы полиции. В съемках принял участие инспектор   ДПС УМВД России по г. Краснодару Александр Бежин.

Участница проекта 9-летняя Полина  читает стихотворение о сотрудниках патрульно-постовой службы полиции.  В съемках приняли участие полицейские УМВД России по г. Краснодару Азамат Нагой и Артур Шамара.

10 ноября в день празднования Дня сотрудника органов внутренних  в рамках проекта  ГУ МВД России по Краснодарскому краю «Дети о полиции» краснодарские школьники поздравили полицейских с профессиональным праздником, пожелали спокойной службы и выпустили в воздух сотню разноцветных воздушных шаров.

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России